newbie in the family..

hari Kamis 25 September kemarin,,

teteh gue melahirkan satu lagi makhluk cantik ke dunia. beda sama my former niece, Kayla, yang satu ini lahir lewat operasi caesar.

kalo lagi ngambek mukanya merah kaya tomat

nama doi Nada Shauma Tamlikha.
Nada as in Embun dalam bahasa arab, Shauma dari Shaum yang berarti puasa (soalnya dia lahir bulan ramadan) dari bahasa arab juga, Tamlikha adalah salah satu sahabat Rasulullah waktu lagi gerilya di sebuah goa. tapi sampe sekarang namanya masih bersifat tentatif. haha. soalnya masih banyak pihak yang mengajukan banyak nama. dan gue gak ikut2an nyoba submit nama karena koleksi gue terbatas di minah, ucup, said, sama indun (true, bajaj bajuri). duh gak asik dong kalo cakep2 ponakan gue di absen pake nama ucup.

pokonya semoga Shauma ntarnya jadi anak yang soleha, cerdas, cantik, baik, dan tau kalo tantenya rocks more than anyone else.

haha. wew.

One thought on “newbie in the family..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s