liburan berarti riweuh

Dapet liburan seminggu euy. Dari tanggal 29 september sampe 5 oktober. Kirain mah bisa ngaso, rehat, sante-sante, leyeh-leyeh..
eh..
riweuh… dosen DDF (dasar2 fotografi) ngasi tugas untuk bikin cerita tentang liburan. betapa anak SDnya tugas gue. Tapi bikin ceritanya kudu pake foto. (logis sih. coba tengok lagi judul mata kuliahnya). daku fokuskan memfoto momen2 pas lebaran hari 1 dan 2 karena emang banyak momen yang bisa ditangkep.

ckrak ckrek ckrak ckrek…

Asik banget gue moto2 dengan skill seadanya. Total ada seratusan foto yang gue ambil. Terus gue pilih2 mana yang kira-kira mau dikumpulin. Lalu.. lalu oh lalu.. gue sadar bahwa gue TIDAK ADA DALAM FOTO2 ITU SAMASEKALI. samasekali. samasekali. gila. haha. momen2 lebaran, keceriaan, kehebohan, kekompakan, dan gue samasekali tidak termuat dalam pengabadian momen itu. sompret!
Masuk akal karena emang harus gue yang berlaku sebagai fotografer untuk tugas tsb, bukan sebagai model. Tapi, kenapa gue bisa LUPA samasekali buat minta dipoto ya? baka yaro..

Tapi lebaran kali ini cukup asik. Gue bahkan ke rumah mr. toraja buat sungkem sama nyokapnya. hehe. udah gitu taun ini, karena satu dan lain hal, kita pada ngariung (sounds familiar!) di rumah gue, ga di jalan perwira (rumah kake nene) kaya biasanya. Seru juga menjamu sodara di rumah.

seru = repot ngerjain ini itu sampe berdarah darah (lebay mode : on). haha.

everything’s perfect kecuali, sekali lagi, TIDAK ADA GUE DALAM POTO2 LEBARAN SAMASEKALI.
wew.
ohmaygad masih ada tugas etika jurnal sama psiko kom. Mari meriweuhkan diri lagi!!!.

One thought on “liburan berarti riweuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s