3 on three

gue percaya dengan saying “selalu ada satu orang di luar sana buat kita masing-masing, kalo gak di dunia, ya mungkin di akhirat”. Mudah-mudahan ‘satu orang’ di luar sana yang jadi jatah gue adalah orangyang soleh, cerdas, baik, TAJIR, berbudi, rajin menabung, sayang orang tua, dll. haha. dan juga mudah2an orang itu gak ngerasa suwe gara-gara dapet jatah seorang GUE. ‘anjrit gue dapet babi guling!’ misalnya dia bilang begitu. duh jangan ampe.
well sementara menunggu keputusan takdir Tuhan mengenai ‘satu orang’ itu, gue dan dua sobat kost gue
(TEH RAES dan TEH GITA, biologi 2005, dynamic duo supercangak, anehbinajaib yang pernah gue temuin) selalu melakukan kebiasaan norak ala anak SD yaitu : bagi-bagi jatah cowok dari film, komik, majalah atau apapun. kami bisa menjadi betul-betul norak mengenai pembagian jatah cowok ini. apapun yang terjadi, pokonya kami harus masing2 punya jatah cowok yang beda-beda buat disembahsembah ato dihinadina. mau karena emang suka atau karena diberikan secara paksa oleh 2 anggota lainnya.

1. Smallville. Memang semua berawal dari kebiasaan nonton tv series yang sangat sering diulang-ulang di trans7 jam stengah 9 sampe jam stengah 10 malem. (well, gue ngekos, mo berharap nonton cable?). Clark Kent itu milik gue dan teh raes, Lex Luthor milik teh gita. tapi berhubung harus satu2, gue pada akhirnya dapet Olliver Queen. yaa not bad asal jangan pas dia jadi Green Arrow yang pake lengan buntung. yucks!

2. Traveler. Jay, tokoh utamanya yang paling netral, stabil, baik itu milik teh gita. teh raes dapet Will yang misterius, dingin,dan jago beladiri. sementara gue, gue milih Tyler yang womanizer, kerjannya mabok, ngabisin duit orang tua, tapi setiakawan. Tyler pada episode2 awal agak gay gitu si gayanya. hohoho.

3. Death Note. GUE CINTA LIGHT YAGAMI. tokoh sentral yang membunuhi orang jahat/busuk dengan cara menulis nama di dalam death note. di versi komik dia sangat sangat sangat sexy, tapi di film gue gak suka sama aktor yang meranin dia. lembek banget. sementara teh raes dapet L. Lawliett, detektif yang nyoba membuka kedok light yagami. di komik gue biasa aja sama L. tapi di film buu, emmm.. Matsuyama Kenichi gak bisa lebih yummy lagi. sementara teh gita dapet RYUK alias dewa kematian yang punya sayap dan mukanya kaya barong bali. buahahaha. ya.ya. ini berdasarkan paksaan dari gue dan teh raes yang semena-mena. soalnya teh gita gak ngikutin death note dan dia percaya aja sama pilihan gue dan teh raes yang jelas2 menyesatkan.

4. Gossip Girl. Gue gak terlalu suka series ini sebenernya. tapi banyak laki ganteng bertebaran. teh gita dapet Nate yang (lagi2) manis-manis kaya gula tropicana slim. sementara teh raes mau Dan yang mr. sweet regular guy. kalo gue jelas Chuck yang (sekali lagi) womanizer,badboy dan ngabisin duit orang tua. gila, selera gue bener2 ga sehat. badboys are like junkfood. lo tau itu buruk buat kesehatan lo, tapi tetep aja lo makan. buahahaha. tapi gue sangat sangat menghindari badboy buat jadi pendamping hidup gue sebenernya. cuma bisa bikin nyeri hate.

5. Gila.. gila.. yang ini sih gila.. berawal dari obrolan ngga penting tingkat tinggi di warteg harti, kita bertiga mulai mencoba merambah daerah tak terjamah buat jatah laki2 kita. cowok-dangdut-lengenbuntung-ketatketat-najis. setelah melalui perdebatan panjang, gue dapet Thomas Djorghi. ohmaygad ohmaygad why am i doing this actually?. terus teh gita dapet Saipul Jamil. wiihh.. dan yang paling ultimate, teh raes dapet Benigno Aquino!! WEW. teh raes udah hampir gila minta supaya dia gak sama benigno. tapi gue dan teh gita sudah cukup puas dengan pilihan2 tersebut dan secara resmi mencabut hak tolak teh raes. sebenernya pilihan gue ama teh gita gak kalah najis sih. tapi kami menghadapi situasi darurat ini dengan cukup tenang, gak kaya teh raes yang ngerasa mendingan ujan ingus daripada bersanding dengan mas yang satu itu. buahahaha.

3 thoughts on “3 on three

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s