full

last week, i was like
hummphh hummpphh.
penuh banget euy. sesek! ya bagi orang yang biasa menghabiskan waktu seperti dugong
-diam,tidur,makan,diam,makan-, minggu kemaren adalah minggu yang cukup padat bagi gue.
ready to read sh*t?

Rabu, Kamis (12,13 Nov 2008)
PSJ. SCROUND BITES. D-Days.
walopun sebenernya gue cuma danus yang kontribusinya berada pada level ‘very dead’, gue mencoba untuk berguna pada d-days kemarin. sang PO memercayakan tugas PJ Full Frame ke gue. di akhir2 gue baru sadar kalo itu adalah tugas kuli. bahkan bos fullframe pun bilang kalo laen kali mendingan lelaki yang jadi pj nya. ngangkat frame, ngangkat standing panel, psj-yongma, yongma-psj. God, i even got some bruises on my hips. tapi gue seneng ko ngerjainnya. apalagi pas d-days gue bisa multiguna bantuin Odah L.O. pembicara, nyetak2in sertifikat, fotokopi, ini, itu, nyampah, dan sebagainya. ooaa, thanks buat temen2 yang mau bantuin gue ngangkut standing panel ke yongma ya? dech, dach, veg, sus? i owe you girls.

here.. AB3 rocks scrounbites. haha. di tengah2 acara kami sempatkan mengabadikan momen bersama. hoo.. seneng juga ya kerja bareng sobat2 sendiri.

Jumat (14 Nov 2008)
Pusgiwa. Suara Mahasiswa. Progress Report.
ga terlalu melelahkan. hanya saja ada yang bikin kecewa. ada yang janji dari lama tapi ngebatalin tiba-tiba.
at that time i was just trying hard to be cool, calm, collected instead of BUUMMBLEGERRR!!
dammit.

Sabtu, Minggu (15,16 Nov 2008)
FEUI. Bengkel foto JGTC. MC.
ini paling menyenangkan sekaligus menggelisahkan. pertama, gue jadinya ga bisa pulang ke tangerang-gersang-tercinta weekend ini. gue malah ngemsi di fakultas orang, dikelilingi people i barely knew. tapi ternyata menyenangkaaan! gue dapet partner MC baru yang ternyata klop sama gue. not mentioning he’s very good at mastering the show. namanya Jaja anak mene 2007.

ini Jaja. he calls himself a whale, i call myself dugong. looks like we’ve found ourselves in perfect animalistic terms.

ini gue, dyra, jaja. dyra adalah junior gue di SMA yang nawarin job ini ke gue. thanks ra! btw dia cantik banget. gue bakal lamar dia kalo gue cowok.

ini monmon, jaja, gue. monmon adalah koor acara (kayanya). dia sibuk banget selama acara. dipanggil sana panggil sini. but she’s super-friendly, nice, and humorous. selain mereka ada lagi icha, ira, anggi. dan juga all the models yang cantik2 dan baik2 banget kayak salma, shallyta, laras, rinda. sayang gue gak sempet foto sama mereka karena mereka sibuk fitting, make up sama pose buat workshop peserta. hiks, girls!!

torereng torerengg…
ini adalah foto gue sama ‘papa’ Darwis Triadi selaku pembicara kami di hari kedua. good God, dia ramah banget, baik banget. padahal gue kira dia sombong dan kaku gitu karena biasa kerja di dunia glamor with all the sexy, fabulous women as his models. ternyata dia bersedia juga ngobrol sama dugong buluk, lengket kaya gue. buahahaha.

acara bengkel foto JGTC = pleasure.

Senin (17 Nov 2008)
AJB. LIMAS. MC (lagi)
ga tau kenapa orang bisa percaya menyerahkan acaranya buat gue emsiin. padahal menurut gue masih banyak yang lebih oke daripada gue (suer!). gue dapet partner MC baru lagi. Agung, HI 2008. i saw that he’s so good for super-informal show. huehehe. gila banget soalnya.

yak sekian dari nyanya. bagaimana dengan anda?

5 thoughts on “full

  1. gilaaaaaaak temen gw jadi emsi skarang!!tau ga nya, kayanya anak2 kom emang ditakdirin jadi mc deh. anggi jadi mc DISKO, nisa jadi mc pas kemaren seminar feminisme, etc etc.adoooh gw kapan yaaa *iri* 😀minggu ini gw tidur loh. total. nyeheee. *lebih pendiam dari kamu*

  2. ohoii,,aghnia!!!nya eksis beth nih kayaknya!!!ngemsii teruus…enak nih g,,bang atin kawinan,,bang ebi kawinan,,g kawinan,,kagak nyewa emsii lagi deh..ada emsii yang bisa dibayar pke makan siang dong nih!!!ahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s