tidak menyangka bisa segini hebohnya

tanggal 3 dan 4 Januari kemarin, gue dan keluarga besar liburan ke anyer dalam rangka merayakan 30 tahun usia perkawinan nyokap dan bokap gue. bokap nyokap nyewa dua cottage di Bintang Laut buat nampung sekompi anak2, adek2, ponakan2 dan cucu2nya. rame! not mentioning kalo liburan kemaren emang seru banget!

ini pemandangan dari teras cottage gue. siapa cewek aduhai yang lagi berpose itu? hohoho!

apasajakah aktivitas saya di sana? yah lumayan buat yang ga sempet liburan. biarkan gambar2 ini menghibur mata anda.

liburan ke pantai tentunya paling logis kalo bermain di pantai. cipak-cipuk air laut, main pasir, nyari kerang, bau amis, kulit belang2.. what a life!

gue di tato temporer di kaki kanan deket mata kaki. jangan tanya gambar apa ini. gue juga ga tau. yang jelas ada kembang2nya.

kebetulan cottage gue menghadap ke barat. jadi gue sempatin foto pas sunset. tapi maklum aja kalo ga bagus. soalnya gue gak nyadar udah waktunya sunset. cuma sempet sekali cekrek. pas mau ngambil foto lagi, sun-nya udah keburu set. hehehehe.
di antara dua cottage yang abah sewa, ada kolam renang kecil. sebenernya gue sempet nyebur. tapi fotonya tidak akan gue tampilkan mengingat bodi gue yang kejiplak baju basah berpotensi membuat anda sesak napas. hehe. jadi ada gambar ini. gue bersantai di atas kasur angin yang harusnya dipake buat tidur tapi gue berdayakan jadi kasur apung. hahahaha!! berasa kaya di pelem2 banget deh gue. namun beberapa saat kemudian sepupu2 gue yang kaya tuyul menginvasi dan merebut paksa kenikmatan ini dari gue. ooohh..
yang paling spektakuler dari liburan kali ini adalah …

jeng jeng jeng jeng…..
Abah Ganteng berenang pake ban kura2nya neng kayla. entah mengapa beliau begitu menikmati kegiatan tersebut sampe berkali2 cibang-cibung cipak-cipuk dengan ban angin kusut tersebut. ckckck.. bayangkan jika anda melihat seorang pria umur 50an bertampang sedikit garang memakai ban angin kura2 miliki cucunya untuk berenang di kolam renang yang hanya sedalam 110 cm? wow! atau lebih wow lagi, bayangkan jika beliau adalah ayah anda sendiri? triple wow!
Abah Ganteng for idol!!!

uoh yeah!!

jadi, bagaimana dengan liburan kamu-kamu?

3 thoughts on “tidak menyangka bisa segini hebohnya

  1. ih gaol banget mama papamu!!!gila lo brasa tita di eiffel yak bersantai di kolam dengan kasur angin gituh. kaki berbulu nya? hihhiihi…miss yooooou darling!!!

  2. waaaaaaaaaaaaah enak bangeeeettempatnya asoooy tuh kayaknyakagak rame ribet ma orang laen….seruuuseruuuueh g kan cucunya abah ko ga di ajak yah???hoihoiahahaha,,,babeh lo emang selalu mlakukan hal tak terduga seperti poto yang lo pajang tanpa tedeng aling-alingahahahahahahaGOKIL!!!!!!!kaykanya maknyuuuuus tuh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s