isi KRS = holiday wrecker

yah.. yah..
semua, trutama anak jurnal pasti memaklumi ini. seminggu dari masa liburan mau tak mau gue habiskan di kos dan kampus demi rapat2 komite dan isi KRS yang berbelit-belit kaya usus belalang.

hari selasa gue berdua syilfi bikin balok publikasi pemira di sekber. betulan berdua. mulai jam 14.30 kelar jam 20.00. we are superwomen!
jadi kelak ketika balok2 ini siap dipajang di depan BLOC, lalu ada bibir2 nyinyir yang bilang jelek ato ancur, i will gladly say : “cobalah kerjakan ini di kampus, di waktu liburan, dengan bahan seadanya, HANYA berdua dengan teman anda”

gue pikir hari rabu urusan KRS bisa beres. ternyata hari Jumat kudu balik lagi ke kampus. secara rumah gue di TANGERANG (the beautiful city in which lies the international airport with the name of our founding fathers), adalah tanggung apabila gue pulang rabu lalu balik lagi ke kampus jumat. maka gue memutuskan untuk tinggal di kos sajah sampai hari jumat hiks hiks.

memulai hitungan hari -yang nothing to do- dengan :

maskeran. di kos. sama teh raes.
anjoy! gue kira bakal dingin2-adem-maknyus kaya biasa. garnier yang ini ternyata self-heating sauna. jadinya malah malah anget2-kuku-gajah. selesai masker = jelek aja tetep.

siapa pun bisa menjadi fotomodel. walaupun hanya sebatas frame kamera hp bergambar majalah imajiner dengan judul yang ga bisa lebih alay lagi.

duh laper pengen waffle AW ga punya duit. yang mau grab foto2 di atas bayar ke gue biar gue bisa makan. ayolaah..

ngaco

4 thoughts on “isi KRS = holiday wrecker

  1. canggih amat masker bisa hangat-hangat sauna.Padahal gue aja tidak pernah merasakan sauna, hiks.ne, ganbatte ne, nyanya!hidup ini memang penuh dipenuhi rintangan, jalan berliku, berlubang, dsb, hohohoh

  2. bahkan sherina asli baru aja posting potonya jadi bajak laut, lo juga pemotretan toh? aheu.ih ngakaj2 dong maskeran, gw blom eprnah nih.IYA NYA, JURNAL KEHED HARARESE PISAN KUNAON TEU BISA ANGGEUS SAPOE? keheul pisan.

  3. @ dechugaul banget kan gue dech. maskeran segala. makan saja susaah, jenderal!@ niengue tuh janjian sama sherina gyoo. bahkan next time kita bedua mau jadi model buat iklan ponds. gue jadi ‘the before’, sherina jadi ‘the after’ hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s