kenapa ya?

kenapa ya?

bokap sama nyokap gue selalu dipanggil pa haji dan bu haji sama banyak orang walopun mereka (orang2 itu) baru pertama kali ketemu bokap nyokap gue? mau itu kenalan baru, tukang parkir, tukang becak, tukang sayur, tukang bubur, dan sebagainya. emang mereka tau darimana bokap nyokap gue udah haji apa belon?

penting-o-meter : @@
(gak terlalu penting)

ngok ngok ngok ngok

sekalian pe-er dari nanien+dachi :

First, put the logo on your blog

Second, answer these questions below :

1. What is your main reason to make a blog?
awalnya cuma buat mengutarakan kekesalan gue terhadap suatu sistem, atau lebih tepatnya ‘hal gak penting yang di sistem-sistemin’. hehehe (bisa diliat di postingan gue yang pertama banget. kalo ada yang bisa nebak gue kasi permen sugus sebiji). lama kelamaan asik juga kayanya berbagi cerita sama kawan2 lewat blog.

2. Whose blog that visit after you make your own blog?
jelaslah, ibu yang paling beredar di dunia maya dan dunia wayang : nanien slash song-hae-gyoo slash kue bantal. hehehehehe.

3. Tag 5 people you visit often!
dechu, della, nesya, dhay, indie
ayo kerjakan pe-ernya…

6 thoughts on “kenapa ya?

  1. emaklo pake jilbab? kalo iya biasanya suaminya bakal dipanggil pa haji juga. btw tolong komentari postingan saya. huhu.gw juga mao dapet my own mr.toraja ato mr.minang ato mr.bule ato mr.japantapi, kalo emang blom dapet gimana?kata mamah harus usaha. tapi, emang gimana caranya? gw krang centil apa sama lelaki haaaaah?

  2. haha..bagus dong nyaho..berarti tampang bokap sama nyokap lw tuh baiiiik banget..jadi orang2 hormat ma mereka..btw abah mw maen ke bojong ga??sekalian kangen2an sama bogor..heheeh,alamat friendster lw yang mesen kalung itu apaan nya??ko pas gue buka malah friendsternya orang normal y??haha..bukan pedagang maksudnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s