my niece abuses me

hehe judulnya serem amat. lebay mode lagi ON.

jadi, Kayla Zuleika, 5, seorang gadis mungil, cantik, manis, cerdas, malaikat tak bersayap, belakangan ini (belakangan ini stands for kurang lebih setengah tahun kebelakang), kerap kali ‘menyiksa’ tantenya, Aghnia Kartika, 19 di kediaman mereka. beberapa aksi penyiksaan yang paling populer adalah :

1. bersikap JUDES dan GALAK kalo lagi dinasihatin. (yes, it’s nasihat bukan nasehat)
2. nyakar-nyakar muka tantenya kalo lagi ngambek.
3. memukul wajah tantenya yang sedang tidur dengan guling. lalu ketika tantenya kaget dan marah, ia melotot sambil melakukan isyarat menggerakkan tangan di bawah leher yang artinya kurang lebih ‘you are so dead, man!’. cukup untuk membuat si tante syok.

neng Kayla itu aslinya maniiiiss banget. trus apa yang bikin dia jadi punk banget belakangan ini?? 😦 setelah beberapa waktu lalu diteliti teliti teliti, tampaknya ini gara-gara pengaruh tayangan sinetron yang suka ditonton sama pengasuhnya dan otomatis jadi ditonton juga sama neng Kayla. SINETRON IS A TOTAL SHIT…
gede banget tuh tanggung jawabnya raam punjabi dkk setelah merusak kinerja otak dan etika pemirsa, terutama anak-anak kecil kayak neng Kayla yang otaknya kayak spons.

sekarang tontonan ponakan gue makin diperketat. tapi biarpun selama ini neng kayla nonton juga acara2 edukatif kayak bolang, laptop unyil, pocoyo, sesame street, dll, tetep aja rusak kalo ada asupan sinetron. it’s like mengonsumsi seluruh janis vitamin yang lo tau, tapi sambil nyimeng.

hadooohhh!! brengseeek!!
tolong doakan supaya ponakan gue kembali ke jalan yang benar ya.

yaudah, ati-ati sama sinetron. terutama kalo lo punya anak kecil. ati-ati juga sama telor puyuh. karena biar kecil-kecil gitu kolesterol nya tinggi banget (serius).

3 thoughts on “my niece abuses me

  1. itu bukan karena sinetron. emang udh saatnya aja neng kayla nyadar klo tantenya itu busuk. hahahaha… mungkin baca komik “orang yang kusuka walau busuk” dapat menyadarkan neng kayla klo meskipun lo busuk, dia harus tetap baik sm lo. begitchu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s