Kenapa ya?

kenapa ya?

instead of godain gue dengan kalimat “prikitiew! cantik amat neng. temenin abang, dong!”,
abang-abang gorengan di depan kosan gue malah nyahut :

“NENG, KE KAMPUS KO BELOM MANDI? NENG, NENG? KO BELOM MANDI?!!”
Bang, gue udah mandi
Bang, gue hari itu cuma nyari bahan, ngga ketemu dosen
Bang, gue sebelel-sebusuk-sekucel itu ya?

ckckckck…

bahkan abang-abang aja geli sama gue dengan pakaian normal (jins+sandal+tanktop+jaket pink)
gimana kalo gue pake piyama?

8 thoughts on “Kenapa ya?

  1. masi mendiiinnnggg..

    gw pas uas prakprik diginiin: “tumben del keliatan mandi”

    bahkaaannn.. itu udh pake bj formal loh, tp yg keliatan 'tumben keliatan mandi' hahaha (ketawa naas sambil jongkok ngorek2 tanah)

  2. anak kukel rata2 dandan rapi kaya anak humas kali. muka jurnal jadi terlihat kaya the real himono onna. kalo gitu..untuk menghemat energi di dunia, mari mandi sekali sehari!

    tiap malam jam 11an malam saja mandinya. besok pagi hanya cuci muka tangan kaki dan gigi saja. berangkat deh. menghemat air toh!

  3. @nanien
    ayo nien galakkan konservasi air dengan mandi sejarang mungkin. konsekuensinya hanyalah wajib membeli deodoran sebanyaknya.

    @dechu
    hahaha. kalau tau jangan cerita-cerita. KAOK KAOK!! *kayak salam gagaknya nanien dan yuni.

  4. sepertinya kemaren gw udah kasih komen kok kagak nongol yak?hahah

    nya : masih mending lo digodain kayak gitu,brarti sebenernya doi selalu memperhatikan lo,your real secret admirer tuh nya ampe tau lo kapan 'prima' sm 'enggak prima' !hahhahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s