Kembaran

Kalo ngga salah inget, gue pernah denger manusia sebenernya diciptakan kembar tujuh di dunia ini. Jadi kita semua masing-masing punya enam kembaran dengan wajah yang sama di luar sana. Well, terkait sama quote itu atau ngga, di bawah ini adalah 6 wajah yang kerap dibilang mirip gue -atau gue mirip mereka-.

Postingan ini berpotensi disetujui maupun dikecam banyak orang. Bagi anda yang setuju feel free to comment, bagi anda yang tidak setuju, atau bahkan terhina karena idolanya disama-samain sama gue, feel free to throw rocks at me. Hehehe. Rajam Nyanya! Salibkan Nyanya!

The Agneses

Yang satu adalah Indonesia’s talented superhot pop star dan yang satu lagi adalah karakter di animasi Despicable Me. *Lemparan batu dimulai. ‘Hina banget eceng gondok nyama-nyamain diri sama Agmon! Rajaaam!!”. Jangan. Plis, Jangan. Sumpah gue ngga ngarang. Hahaha.
The Drama Chicks
Gue yakin ini efek rambut bob dan poni. Gue dibilang mirip Geum Jan Di di BBF sama Sato Aiko di Itazura na Kiss. Hahaha. akhirnya gue go international juga ke Jepang sama Korea. *aduh siapa yang ngeludahin guee?!

Sherina
Okay, i got this like…. a lot. Bahkan dulu ada bapak-bapak yang nyangka gue Sherina betulan sampe mau minta tanda tangan. ckckck. Kalo sekarang sih udah ngga terlalu banyak. Mungkin akhirnya orang-orang sadar kalo Sherina dan gue tumbuh menjadi wanita dengan kualitas yang berbeda. Dia tambah cantik dan seksi sementara gue melebar ke samping kayak dugong. hahahah.
Rano Karno
Anomali. Di antara sejumlah opini yang bilang gue mirip Sherina atau Agnes atau Jan Di, temen gue dari SD tiba-tiba bilang. “Sebenernya kalo diliat-liat lo lebih mirip Rano Karno”. Hihihi.
Justru… Justru banyak orang bilang gue ngga mirip sama Bokap, Nyokap, Teteh atau Aa gue. anjrit!

ABAH, AKU ANAK SIAPAAAAAAAAA?!!!

10 thoughts on “Kembaran

  1. sherina, yeah. kan dulu gw tertarik kenalan sama lo karena lo mirip idola gw itu. nyatanya sekarang dia jadi brand ambassador telkomsel dan looo? wartel aja kagak. LOL.
    iya lo mirip abah ya..

  2. Bisa2nya anak ini ngaku mirip Agnes,,

    Mau gue temenin periksa kejiwaan di fakultas sebelah??
    Hueheheheheheh *maksudny spy gue ikut diperiksa jg*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s