From Russia with Love

…………. Ever since i read Meitantei Konan (detektif conan) book 51, i’ve been in love with the Russian Blue cat. Selama ini gue gak pernah sukses kalo punya binatang peliharaan. 4 kura-kura gue dengan sukses telah meninggalkan dunia yang fana ini dalam waktu yang berdekatan. (tapi itu terjadi sekitar 3 tahun lalu. so i’ve forgotten the pain. hoho).Dan kali ini gue pingiiin banget punya kucing Russian Blue. Awalnya pas gue baca Conan, ada bab yang nyeritain bagaimana seekor kucing Russian Blue ngebantu Kogoro Mouri mecahin teka-teki walo ga seberapa sulit. Terus diceritain lagi kalo kucing peranakan Russian Blue itu emang … Continue reading From Russia with Love