Eagle Awards 2008 : Hijau Indonesiaku

sabtu (25/10), malem minggu kemaren, gue sama mr. toraja nonton malam final eagle awards di metro tv di kedoya, kebon jeruk. ko bisa? ya, undangan nonton tersebut harusnya buat kaka ipar gue yang kantornya emang langganan dikirimin acara-acara seni, kebudayaan, pers dan gitu2. berhubung oh berhubung dia sibuk ngurusin istri dan anak2nya, haha, jadilah undangan itu dihibahkan ke gue dan laki gue. wah gue sih seneng banget buat nambah pengalaman. apalagi ada satu film yaitu ‘prahara tsunami bertabur bakau’ yang gue jagoin banget. udah gitu juga ada maya hasan, musisi harpa yang gue suka banget, jadi pengisi acara. tetapi.. dresscode … Continue reading Eagle Awards 2008 : Hijau Indonesiaku

3 on three

gue percaya dengan saying “selalu ada satu orang di luar sana buat kita masing-masing, kalo gak di dunia, ya mungkin di akhirat”. Mudah-mudahan ‘satu orang’ di luar sana yang jadi jatah gue adalah orangyang soleh, cerdas, baik, TAJIR, berbudi, rajin menabung, sayang orang tua, dll. haha. dan juga mudah2an orang itu gak ngerasa suwe gara-gara dapet jatah seorang GUE. ‘anjrit gue dapet babi guling!’ misalnya dia bilang begitu. duh jangan ampe.well sementara menunggu keputusan takdir Tuhan mengenai ‘satu orang’ itu, gue dan dua sobat kost gue(TEH RAES dan TEH GITA, biologi 2005, dynamic duo supercangak, anehbinajaib yang pernah gue temuin) … Continue reading 3 on three

he nailed me in the head!

…..sebelumnyaga ada laki oriental manapun yang bisa bikin gue GILA.sampe akhirnya… toraraaang… datanglah Matsuyama Ken’ichiwew.. God must be in the best mood waktu nyiptain dia. lebay bu. tapi izinkanlah gue bertingkah senorak ini. hoho.Matsuken, or so he called, berakting cemerlang dalam film Death Note sebagai detektif internasional dengan julukan L. L. that’s it! cuma satu hurup tapi bikin gue ketar-ketir. waakkss!! Continue reading he nailed me in the head!