Flipped Board

Semenjak gue bekerja di Sarihusada (Danone Group), gue jadi lumayan sering travel ke sana kemari atas nama kantor. Tanggal 23-25 Maret lalu, gue dan teman-teman se-departemen memutuskan untuk meeting tahunan di Balikpapan. Pertanyaan yang sering muncul dari orang yang mendengar fakta ini adalah: “Ngapain sih ke Balikpapan? Nggak ada apa-apa tauk!” Hahaha. sebagai kota yang terkonsentrasi untuk industri dan permukiman, Balikpapan memang kurang pas rasanya kalo buat meeting yang diiringi dengan jalan-jalan. But anyway, karena gue belom pernah ke sana, gue sih hepi-hepi aja menyambut kota besar ini. DAY-1 Yang bikin gue amazed adalah Bandara Sepinggan tempat kita mendarat yang ternyata gaul/keren/bersih/modern banget. begitu … Continue reading Flipped Board